Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

avatar

Не калечьте наших сыновей

За последнее время из нашего поселка призваны служить в Вооруженные Силы и отправлены в Чечню (в горячую точку) 10 юношей. Двое из них вернулись домой в цинковых гробах. Невозможно описать всю боль и страдание материнского сердца, когда мать узнает о гибели своего сына, ребенка...
Подробнее»

Администратор | 04.10.2003 02:57


avatar

Спешите, русские, а то американцы обгонят

Завершившиеся на этой неделе Дни Республики Беларусь в Москве прошли практически при полной информационной блокаде со стороны основных российских электронных СМИ. Тем важнее рассказать о возможностях, которые предоставляет сотрудничество с Белоруссией российским предпринимателям.
Подробнее»

Администратор | 04.10.2003 02:56


avatar

Алтай тряхнуло. Россия в шоке?

Не успели прийти в себя сибиряки после землетрясения, случившегося в минувшие выходные, как в среду на Алтае последовали новые подземные толчки. Эпицентр зафиксирован в 40 километрах от райцентра Кош-Агач, где их сила достигала 8,5 балла по шкале Рихтера.
Подробнее»

Администратор | 04.10.2003 02:54


avatar

МЭРУ ДАЛИ ОКОРОТ

Еще несколько лет назад тамбовское градоначальство не упускало случая похвастаться своим лидерством в коммунальной реформе. Сегодня оно уже не рискует лишний раз напоминать об этом населению, досыта этой “реформы” хлебнувшему. Тем не менее мэр А. Ильин, являясь близким сподвижником главного энергетика и коммунальщика страны А. Чубайса, с агрессивным нахрапом и без оглядки на законность продолжает свое “правое коммунальное дело”.
Подробнее»

Администратор | 04.10.2003 02:52


avatar

СОСЕДИ? ВРАГИ?

В последние годы украинский политический истеблишмент изо всех сил стремится подружиться с польским визави. К примеру, любая поддержка со стороны России в Киеве или замалчивается, или извращается с точностью до наоборот. Польской же стороне прощается буквально все. Проглотили даже такую оплеуху, как более чем двухлетний простой нефтепровода Одесса — Броды, в траншею которого Украина закопала уйму своих денег, дабы угодить Польше и насолить России. Пересохшая труба нефтепровода продолжает приносить бешеные убытки, но украинцы безропотно терпят.
Подробнее»

Администратор | 04.10.2003 02:50


avatar

“Нефтяной ареопаг” корректирует курс

Ежеквартальные конференции Организации стран—экспортеров нефти неизменно привлекают к себе повсеместное внимание. Не стала исключением и нынешняя, состоявшаяся, как заведено, в Вене. Предметным результатом встречи министров нефти и энергетики государств, объединенных в рамках ОПЕК, стало решение снизить уровень нефтедобычи на 0,9 миллиона баррелей в сутки. Начиная с 1 ноября он опустится до отметки 24,5 миллиона баррелей.
Подробнее»

Администратор | 04.10.2003 02:49


avatar

ГОРОД ПОД КАТКОМ

А что же коренные москвичи? Их выселяют на окраины, причем городское законодательство устроено таким хитрым образом, что взамен четырехкомнатной квартиры в престижном районе ее владельцы вполне могут оказаться в двухкомнатной малометражке где-нибудь в Марьино или Южном Бутове, в часе езды от центра. Никакой компенсации им не полагается.
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 18:14


avatar

“...ПРИКАЗ — СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ”

Десять долгих лет прошло с тех событий, когда были расстреляны защитники Верховного Совета России, мирные люди, в их числе женщины и дети. Все это время нам преподносили омерзительную ложь об этой трагедии продажные журналисты и высокие должностные лица. Что же произошло в те страшные дни на самом деле?
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 18:13


avatar

ЗАКОН ДЛЯ БИТЬЯ

В честные выборы не верят две трети сторонников президента, не говоря уж о его противниках
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 18:11


avatar

ПОМНИМ ГЕРОЯ ЛЕЙПЦИГА

Поджог рейхстага гитлеровцами повторили 4 октября 1993 года ельцинисты, расстрелявшие российский парламент
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 18:09


avatar

СЛУГИ ДЬЯВОЛА

Подавляющее большинство лицедеев, которые поддержали преступные действия Б. Ельцина, и ныне на виду. Их награждает президент, поздравляет с юбилеем, они по-прежнему лгут с экранов телевизоров и по радио, печатаются в газетах, издают книги. Идеологи ельцинизма продолжают свое подлое дело.
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 18:06


avatar

БЕДЫ ОТ ЧАСТНОГО РУБИЛЬНИКА

Если же говорить о вреде монополий, то это относится только к тем из них, которые находятся в частной собственности. С ними есть два варианта борьбы — либо дробить (как предусмотрено, скажем, в американском антимонопольном законодательстве), либо... национализировать.
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 18:04


avatar

МИГ ПОБЕДЫ

Бойня у Дома Советов и у телецентра в Останкино — это кровавый итог, кульминация борьбы патриотов, защитников конституционного строя. А борьба длилась не один месяц, была напряженной, исход ее был не ясен до последнего момента, до кровавой развязки. Я являлся рядовым участником многих событий. По журналистской привычке вел заметки, как говорится, по горячим следам. Обращаюсь к ним. Всего два эпизода, как виделись они тогда, десять лет назад.
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 18:02


avatar

САМОДЕРЖАВИЕ НАРОДА. ВЧЕРА. ЗАВТРА

К 10-летию разгона Советов
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 17:59


avatar

ЧЕРНЫЕ ДНИ “БЕЛОГО ДОМА”

Черным цветом навсегда окрашены в истории России даты 3 и 4 октября. Дом Советов — “Белый дом” перестал тогда быть белым. На нем осела черная копоть от разрывов танковых снарядов и пожара, черная копоть ельцинского террора. “Демократы”, и ныне использующие любую возможность для проклятий в адрес репрессий сталинского периода (искажая при этом их сущность и масштабы), наложили печать молчания на ельцинские террористические акции.
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 17:57


avatar

ПРАВДА И ЛОЖЬ О “ЧЕРНОМ ОКТЯБРЕ”

Под звучной рубрикой “Только у нас” бывший партийный публицист, бывший член ЦК КПСС Отто Лацис опубликовал статью “Наше прошлое все темнее” (газета “Русский курьер”, № 100 за 19 сентября 2003 г.). О. Лацис не замечает, что уже в первых строчках он сам себя разоблачил и высек, когда подходит к теме перелицовки истории с такого пассажа: “Шутка советских времен насчет непредсказуемого прошлого нашего отечества приобрела нынче новое звучание”. Ибо перелицовкой истории, цинично, нагло, извращая даже твердо установленные факты, занимается как раз О. Лацис, совершенно не понимающий при этом, насколько бессовестно его глумление над невинно погибшими людьми.
Подробнее»

Администратор | 03.10.2003 17:54


avatar

И ВСТАНУТ НОВЫЕ БОЙЦЫ

Сентябрьская манифестация левой молодежи в Москве
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 22:24


avatar

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ

Очень бы хотелось, чтобы стихотворение «Я убит в Белом доме» второй раз (ровно через десять лет) прочли наши друзья, патриоты, соотечественники и еще раз вспомнили, помянули тех, кто погиб в Белом доме, защищая Советскую власть!.. И трижды прокляли тех, кто поднял свою поганую лапу на Русь.
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:34


avatar

«ПОДВИГИ» ПАЛАЧЕЙ

Хотелось бы, чтобы читатели «Советской России», «Завтра» да и все люди нашего Отечества поближе познакомились с теми, кто стрелял от гостиницы «Украина» из танковых орудий по людям в Доме Советов, а корреспонденты народных газет сообщили бы, как сложилась жизнь тех, кто изменил долгу и присяге, и как им живется в истекшее десятилетие...
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:32


avatar

ЕЛЬЦИНСКИЙ ПЕРЕВОРОТ

Хорошо известный нашим читателям политик, координатор фракции КПРФ в Государственной думе Сергей Николаевич РЕШУЛЬСКИЙ, единственный из нынешнего руководства КПРФ, кто неотлучно находился в Доме Советов с 22 сентября по 4 октября 1993 года. Он был в те годы членом Верховного Совета России, руководителем одного из комитетов. Все трагические события тех дней происходили не просто у него на глазах — он сам вместе с защитниками Дома Советов рисковал жизнью, переносил все тяготы блокады, переживал радость мнимой победы и боль поражения. Мы решили, что взгляд Сергея Николаевича на события десятилетней давности будет интересен нашим читателям именно тем, что это взгляд политика, не изменившего своим убеждениям.
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:29


avatar

НЕ БУДЕШЬ ПРЕДАТЕЛЕМ, ВЫСТОИТ РУСЬ!

Поэтесса Екатерина ПОЛЬГУЕВА была непосредственной участницей трагических событий «черного октября». Она рассказала об этом в своем письме, сопровождающем обширную подборку памятных стихов.
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:27


avatar

ГЛУХАРИ

«Черный октябрь». 10 лет спустя
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:26


avatar

ЕСЛИ ЕХАТЬ, ТО ЗА ПЕСНЯМИ

А я была на Кубе
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:24


avatar

С КАЖДОГО ПО НИТКЕ, НАРОДУ — ВЕРЕВКА

В.Путин говорит, что «эта страница», т.е. советский период истории России, перевернута!!! И все!!! Надо забыть. Это звучит так: «Вчера у нас — при социализме — было дважды два = четыре. Сегодня только отсталый дурак об этом говорит! Все — перевернули и забыли!»
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:22


avatar

КОЛУМБИЙСКИЙ «БЛИН»

Вопрос президенту в студенческой аудитории
Подробнее»

Администратор | 02.10.2003 07:20


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList