Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

avatar

О РЫЦАРЯХ И РЫЦАРСТВЕ

Странные вещи печатаются на страницах газеты «Комсомольская правда». Озаботилось это издание отсутствием рыцарства в нашем обществе. Ищут причины этого явления. Переживают.
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 20:15


avatar

"Я СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕВЕЮ"

Сенсационные признания бывшего начальника отдела "П" Службы безопасности президента РФ Валерия СТРЕЛЕЦКОГО газете "Правда"
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 11:33


avatar

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР

Откуда у нас взялись 17 долларовых миллиардов? Какую отрасль промышленности они создали? Никакую. Они присвоили самые прибыльные отрасли общенародной советской промышленности и хищнически их эксплуатируют.
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 07:32


avatar

СОВЕСТЬ ВЫСТАВЛЕНА НА ТОРГИ

Ленин не был божеством, он ошибался, гневался... Однако влияние его личности на историю страны, на историю вообще бесспорно. Нынешние доморощенные хулители вождя Октябрьской революции — от Солженицына до бывшего члена политбюро Яковлева — обвиняют Ленина в «потоках крови» и не хотят видеть, что Октябрьская революция свершилась в годы войны.
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 07:30


avatar

БЕЗ РУЛЯ И ВЕСЕЛ

В ВЕРХАХ зреет еще одно гениальное новаторство. Его суть состоит в том, что необходимо отменить все и всякие социальные льготы и выплаты, на которые в казне нет денег. А поскольку денег в казне никогда нет (если дело касается граждан России), то пусть каждый россиянин решает свои проблемы сам. Эту гениальную идею, высказанную Аяцковым, вполне можно расширить, руководствуясь все той же логикой.
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 07:28


avatar

СИРОТСКОЕ КОЙКО-МЕСТО

Сколько стоит «бесплатное» лечение?
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 07:22


avatar

В МАСКЕ СВЯТОШИ

Г-н Караулов, в вашем PR-бизнесе вы используете маску «честного» и даже назвали свою программу «Момент истины». В последней передаче вы объявили свой критерий честности: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Что же вы не приложите этот критерий к себе самому? Ведь вся страна в свое время видела, как вы под Новый год обнимались со своим закадычным другом Димой Якубовским на его канадской вилле eщe до его ареста. Вы же знали, что деньги на такую виллу нельзя заработать честным путем, вы не могли не знать, каков «бизнес» вашего друга.
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 07:21


avatar

ТЕПЕРЬ В ВЯТКЕ СВОИ ПОРЯДКИ

Не до смеха...
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 07:19


avatar

В РАСКАЛЕННЫХ МЕШКАХ ПОД БАГДАДОМ

Американцы используют в Ираке гестаповские методы
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 07:01


avatar

ПАРТИИ В ОЖИДАНИИ ВЫБОРНОГО УКАЗА

Весь июль-август 2003 года, в ожидании президентского указа о начале выборной кампании в Государственную Думу, основные политические игроки были заняты мобилизацией партийных рядов и «прогревом» своих партийно-агитационных машин. Естественно, активно осуществлялись всевозможные политические маневры, атаки и контратаки. Поэтому очередной всероссийский социологический опрос, проведенный Центром исследований политической культуры России, был посвящен не только предвыборной тематике, но и актуальным внутриполитическим проблемам страны.
Подробнее»

Администратор | 04.09.2003 06:31


avatar

СПАСЁМ РОССИЮ!

Перед выборами простому человеку легко заплутать между правдой и ложью, когда особенно ярко проявляется старательность тех, у кого «всё путём». Поэтому лакмусовой бумажкой становится мнение профессионала. Виктор Иванович Илюхин, депутат Госдумы, коммунист, лидер Движения в поддержку армии и оборонной промышленности - без сомнения, профессионал. За разъяснением того, что сегодня творится в России, мы обратились к нему.
Подробнее»

Администратор | 03.09.2003 20:40


avatar

"Калашников", который не стреляет, а...

Я, например, по своему возрасту и состоянию здоровья могу быть глашатаем, но не солдатом или командиром революции, а вот юноша может! И такого юношу власти боятся. Они стараются даже при всем соблюдении такими юношами законов "держать и не пущать" их любыми средствами в классовую борьбу. Приехав на месяц в Москву из США в 2001 году в возрасте 65 лет, я дважды выступал на ступенях Музея Ленина рядом с Красной площадью на митингах "Трудовой России".
Подробнее»

Администратор | 03.09.2003 18:11


avatar

ГИБЛОЕ ДЕЛО

У каждого - свои грабли для набивания шишек. Похоже, что для российского руководства все последние 12 лет в их качестве выступают отношения с официальным Киевом. Последняя неделя принесла еще одно подтверждение этому удивительному постоянству.
Подробнее»

Администратор | 03.09.2003 08:41


avatar

КПРФ предлагает реальную программу и авторитетную команду

"Коммунистам и нашим сторонникам уже не раз предсказывали политический закат и естественный уход, — заметил Геннадий Зюганов. Однако от выборов до выборов современная Коммунистическая партия наращивает поддержку среди избирателей, хотя за эти годы из жизни ушли до 10 миллионов граждан старшего возраста.
Подробнее»

Администратор | 03.09.2003 08:24


avatar

Тенденции развития общеполитической ситуации (25 - 31 августа 2003 г.)

Политическая ситуация в стране во все большей степени определяется подготовкой к декабрьским выборам в Госдуму.
Подробнее»

Администратор | 03.09.2003 08:17


avatar

ГОТОВИТ ЛИ АМЕРИКА УДАР ПО РОССИИ?

CЕЙЧАС, когда очевидно, что ядерный щит России превратится через 6—8 лет в прах, когда налицо стремление Америки к господству над миром, когда доказана ограниченность ресурсов Земли и еще тридцать лет назад подсчитано, на сколько этих ресурсов хватит, возможность агрессии против России большинством россиян считается невозможной вплоть до того, что и обсуждать тут нечего. Откуда эта уверенность, что Америка может полностью достичь своих целей, используя уже проверенные методы и ручную российскую власть?
Подробнее»

Администратор | 03.09.2003 02:47


avatar

КПРФ и «вторая колонна»

Кремль, желая расколоть патриотический монолит, увести от него одну из ветвей, выбрал для этого Сергея Глазьева. Именно Кремль снабдил его опытными политтехнологами, предложил искусных администраторов. Ему выделено финансовое обеспечение.
Подробнее»

Администратор | 02.09.2003 18:48


avatar

КАК МОЖНО СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

Президент проводит время в «Тихой обители», а в Баренцевом море тонет К-159
Предвыборные разборки с олигархами
Вашингтон ищет в Ираке коллаборационистов
А Блэр дает показания в комиссии
Подробнее»

Администратор | 02.09.2003 18:00


avatar

БЫЛ ЛИ ГЛАЗЬЕВ "СПЯЩИМ КРОТОМ" КРЕМЛЯ?

Здесь может быть одно из двух: или Глазьева “прогнули” компроматом или чем-то еще, или он изначально был так называемым “спящим кротом” Кремля, призванным решать более далекие и стратегические задачи в отличие от “центристов” из “Единой России”.
Подробнее»

Администратор | 02.09.2003 16:43


avatar

УРОК ХИРОХИТО

В международном сообществе историков и политологов — беспрецедентная сенсация. Японский ежемесячный журнал “Бунгей Шунджу” опубликовал подлинник написанной в 1948 году, но так и непроизнесенной речи императора Хирохито с полномасштабным признанием кошмарной вины правившей в Стране восходящего солнца династии за развязывание второй мировой войны и за поражение в ней.
Подробнее»

Администратор | 01.09.2003 20:31


avatar

САМЫЙ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ

Радостные детские лица, цветы в руках и ранцы за плечами, возбужненные, счастливые лица пап и мам — таким из года в год бывает на наших улицах 1 сентября — начало нового учебного года в системе образования.
Подробнее»

Администратор | 01.09.2003 20:13


avatar

ВЕК НИКОЛАЯ ОСТРОВСКОГО

29 сентября 2004 года исполняется 100 лет со дня рождения Николая Островского — автора романа «Как закалялась сталь», книги, ставшей своеобразным учебником жизни, школой мужества, гуманизма, справедливости для нескольких поколений.
Подробнее»

Администратор | 01.09.2003 20:12


avatar

ОБРАЩЕНИЕ

актива военно-патриотических и ветеранских организаций военнослужащих — участников встречи с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым.
Подробнее»

Администратор | 01.09.2003 20:10


avatar

ГИБЕЛЬ ПОДЛОДКИ К-159

Само по себе затопление старой, проржавашей атомной субмарины — уже чрезвычайное происшествие. Но все-таки еще не трагедия. Но тут погибли люди, несчастные матросы и офицеры Северного флота снова стали жертвами. И если в случае с «Курском» мы не можем с полной уверенностью до сих пор сказать, что стало технической причиной его гибели, то с К-159 министру обороны Иванову, по его же собственным словам, «все ясно».
Подробнее»

Администратор | 01.09.2003 20:08


avatar

НАС ЛИШАЮТ ПРАВА УПРАВЛЯТЬ

Избирателям депутатов Государственной думы от «Единства», «ОВР», «Регионов России» и так называемых «народных (?) депутатов».
Подробнее»

Администратор | 01.09.2003 20:07


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList